Você sabia que a palavra “maracujá” vem do tupi e quer dizer “alimento dentro da cuia”? E nada melhor do que se deliciar com um alimento gostoso que ainda faz bem para o corpo, não é mesmo? Seu suco ajuda a combater a ansiedade, o chá de suas folhas tem efeito diurético e suas sementes atuam como vermífugo.

Os benefícios não param por aí! Quando usamos o maracujá em receitas culinárias, temos resultados incríveis.

A seguir, listamos algumas delícias práticas criadas com a fruta, para você se inspirar e curtir todos os seus benefícios.

Delícias com o Maracujá

1

Cupcake de maracujá:

Um mix de massa de bolo com um toque leve e ácido está presente no cupcake de maracujá. Do tamanho certo para a sua vontade de comer um doce. Link da receita


Proteja-se de fatores externos

2

Torta de maracujá:

Torta de maracujá é uma sobremesa irrecusável: cremosa no recheio e crocante na massa. Dispensa comentários, não é mesmo? Link da receita


A alimentação é importante

3

Suco de maracujá:

O suco de maracujá, além de ser uma delícia é uma ótima fonte de vitaminas A, C e outras do complexo B.
Link da receita